tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » FRPG: TEN YEARS.


FRPG: TEN YEARS.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img171.imageshack.us/img171/8240/35722333.jpg
*кликабельно*

0

2

Джеральд Ричардс | Gerald Richards.
46 лет.

http://s2.uploads.ru/q4589.jpg
Внешность: Christian Bale.


Анкета.

1. Имя и фамилия.
- Джеральд Ричардс / Gerald Richards
Совершенно спокойно воспринимает практически все варианты своего имени, как например Джери,  Джер, Джед. В виде своего поста требует обращаться к себе по полному имени всех, кто не является достаточно близким человеком или проверенным другом/знакомым.
2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
- 46 лет. 13 сентября 1968 года. Мэр  Нью-Салема.
3. Принадлежность.
- Человек.
4. Внешность. Имя знаменитости.
Кристиан Бэйл / Christian Bale
- Джеральд, пожалуй, из тех людей, что даже в свои года выглядит весьма неплохо. За десяток лет глава семьи практически не изменился – все те же прямые черты лица, прямой узкий нос и тонкие губы, что так обожают проявлять ехидную улыбку на каждую встречную камеру. Внимательный человек разглядит за его улыбкой весьма подозрительную личность, чей немигающий взгляд карих глаз часами может оценивать людей вокруг. Что еще необходимо такой персоне, кроме извечного правила «знай своих друзей как можно лучше, а врагов еще лучше»? Конечно же, темные волосы, которые пока еще не тронула седина, всегда аккуратно уложенные и подстриженные под стать очередному стилю Джери.
Есть также люди, что смогли подобраться ближе к Джеду. Настолько близко, словно были его женами. Их взгляду представало не какое-то пухлое тело зажравшегося политика, а весьма крепкое, привычное не только к утренней зарядке и пробежке, тело человека, ведущего здоровый образ жизни. Пальцы его «супруг» часто гладили весьма длинный шрам – наследство от истории с переломом ребер в детстве, что шел почти от самого солнечного сплетения к левой лопатке, что украшала весьма незаурядная тату – японский иероглиф «Власть».
Пожалуй, такие подробности папарацци знать ни к чему. Того же мнения придерживается и сам Джеральд, дополняя или изменяя свой гардероб. Помимо разного рода костюмов, что просто обязует должность, Джери весьма часто можно застать в таких вещах, как гавайские рубашки, джинсы. В нерабочее время, дома, на природе мэр города выглядит как обычный человек. Единственное, без чего Джери практически невозможно увидеть – наручные часы. Привычка остается с человеком до конца жизни, даже не смотря на десятки новых гаджетов в запасе.
5. Биография.
Fate - evil bitch, which plays its own game.
- Вот уже много лет пятница-13 считается проклятым днем, днем Дьявола. По древним поверьям в эти дни зло вырывается в наш мир. Забавно. Но вот для жителей Нью-Салема этот день является днем рождения нынешнего мэра.  Возможно, это была одна из шуток судьбы, кто знает. Раннего детства Джеральд не помнит – да и кто в его возрасте будет вспоминать свои дошкольные годы? Но печать проклятой пятницы видимо все-таки легла и на него. Родители устроили мальчика в школу при церкви, как и многие другие до и после них. Но прошла всего неделя и мальчика пришлось переводить в обыкновенную. Даже церковные сестры не могли понять, откуда в мальчике такая настойчивость – если он чего-то желал, то получал это. И не важно, каким способом. Печенье? Да уже с первого дня почти все дети поняли, что лучше отдавать ему то, что он просит. И тут вовсе не причем ни сила ни угрозы. Как шептались меж собой учителя «Он говорит, словно Змей шепчет». Как бы то ни было в «простой» школе мало чего изменилось. Джери учился довольно таки хорошо, особенно когда перешел в старшие классы. Моментально занявший поста президента класса парень был на виду у всех. О таких обычно говорят «душа компании» - помогает классу, поддерживает разные беседы и интересы. Но вот мало кто знал, что уже в 16 летнем возрасте паренек обскакал папашу в плане затаскивания девушек в постель.
Прошло несколько лет и Джеральд экстремумом сдает экзамены колледжа за несколько курсов вперед и в спешке покидает его стены. А что еще надо, если дочь директора залетела от тебя? Это событие, в какой-то степени изменило мир Джеда. Он понял, что способен добиться большего, нежели тепло женского тела или замечательных отметок в учебных заведениях. Его амбиции взлетали вверх с каждым успешно сданным экзаменом, пока наконец его взгляд не упал на мэрию. Бросив все силы на успешное завершение университета и первые шаги на пути к власти, парень откинул юношеские забавы в сторону – когда он займет эту должность, ради мелочей можно будет даже не напрягаться.
Вернувшись, наконец, в Нью-Салем будущий мэр Ричардс первым же делом отправился не домой к отцу с матерью, а на поиски возможностей продвижения к цели. В какую бы сторону он не подавался, все упиралось в деньги. Чиновники, мелкие сошки, да и просто полезные люди – все требовали денег. Коррумпированные люди просто вывели Джеда из себя – пожалуй, это был его первый настоящий всплеск ярости. Буквально несколько дней понадобилось на сбор улик и к концу недели все газеты города трубили о многотысячных нарушениях в сфере политики и ей подобных. И взяточничество было лишь началом. Возможно, какие-то силы помогли Джеральду раскопать всю информацию о тайной жизни такого рода людей. Первый шаг на лестницу власти был завершен – новоиспеченный борец за правосудие, о котором трубили почти все газеты, заявил, что собирается основать собственную компанию по булатированию в меры города.
Следом для укрепления своей позиции Джеду требовалось доказать жителям Нью-Салема свою важность и уникальность. И, пожалуй, доказать это на примере верности и счастливой семьи было проще всего. И очередной подарок судьбы не заставил себя ждать – Джейн, что работала управляющей в отеле «Лакруа», давно проявляла знаки симпатии. Изначально просто ступенька на пути к власти внезапно для бедняги стала настоящим камнем преткновения. Какое-то странное чувство, что перекрывало все амбиции и желания Джери, зародилось в его сердце. Компания была приостановлена. Все чего желал Джеральд – эта девушка. Несколько месяцев и кольцо на пальце. Счастливая пара. Идеальная семья. Но с приходом кольца заснувшие амбиции вновь заговорили с ним. Его эго требовало власти. Путь по карьерной лестнице продолжился, пусть уже и не столь яро – любовь жила, но уже не могла заслонять собою другие чувства. Пока, наконец, не дала трещину.
Абигэйл Роуз – женщина, что получила бы предложение руки и сердца, не встреть Джеральд до нее Джейн. Долгое время будущий мэр проводил больше времени со своей любовницей, нежели с женой, прежде чем та таинственным образом исчезает из его жизни. Трещина дошла до края сердца и огонь ярости снова наполнил его. Подорванное Эго гнало его вперед на завоевание любви народа и заветного поста. Но вместе со вспыхнувшим с новой силой желанием вернулись и хаотичные связи. Джейн все еще была в его сердце, отчего-то просто кричало от боли, чуть ли не человеческим голосом, когда очередная девушка удовлетворяла его.
Прошли долгие 8 лет. До заветной цели, что ускользала из его рук уже несколько раз, было рукой подать, но все же чего-то не хватало. На одной из поездок по инспекции небольшого частного предприятия, созданного с целью финансирования компании, его взгляд падает на одну девушку. Боль разбитого сердца тогда моментально дала понять о том, кто перед ним.
Каково же было его удивление, что женщина, которую он знал как Абигэйл Роуз вовсе не та, за кого себя выдает. И более того – у нее есть дочь! Странное предложение о помощи в избирательной компании звучит из ее уст, но смысл этих слов не доходит до Джеральда. Лишь спустя долгие пол года, когда прямая просьба удочерить девочку доходит до его ушей, боль, наконец, утихает. В память о своей любви, внезапно ставший сентиментальным, Джер соглашается принять девочку в семью. Малышка Лиз, что уже через неделю слышала в свой адрес «дочка» от приемного отца при первой же возможности становится Элизабет Ричардс – девочкой, что стала почти родной бедняге, удивительным образом обогнавшим оппонентов и занявшего пост мэра. Начались счастливые деньки. Ненадолго.
Конец 2001 года. Темное время наступает для новоиспеченного мэра. Судьба решает, что пришло время платить по долгам. В городе началась волна убийств, повлекших за собой волну суицидов. Продлившиеся почти до конца 2003 года события чуть ли не стали могильным крестом на репутации Джеральда. Потерявший уже всякую надежду, на урегулирование конфликта и сохранение своей должности, Ричардс вновь встречает свою путеводную звезду. Ленора прямым текстом заявляет, что скоро будет последнее убийство. Но если Джеральд действительно этого желает, он должен заплатить действительно большую цену. Согласившись без тени каких-либо сомнении, мэр попрощался с Ленорой и довольный отправился спать. Утро. Такое светлое и приятное. С горячим кофе и свежим выпуском газеты. И что вместо этого? Глупая нянька заявляет что потеряла Лиз? Всю ночь ее искала, с ног сбилась и не сказала раньше, ибо боялась Ричадрса? Приказав няньке молчать об этом, под страхом смертной казни, и даже не взглянув на супругу Джеральд направился в комнату дочери. Дверь аккуратно открывается, но вместо милого лица Лиз лишь пустая комната. Новая трещина рассекла потрепанное сердце мужчины. Впервые за долгие года жизни этот человек откинул в сторону свое эго и без сил упал на колени. Его глаза тупо глядели в одну точку, по щекам ручьем текли слезы, а в горле застрял такой ком, что казалось невозможным сделать хотябы вдох…
Ленора не обманула Джеральда – волна убийств действительно прекратилась и по всем новостным каналам появлялось злобное лицо Джеральда, изливающего потоки ненависти на человека, что «это сделал». Договорившись с главой полицейского департамента, мэр подставил никому не известного грабителя-домушника, которого якобы застали в момент преступления. В полицейских отчетах говорилось, что почерк был тот же, что и у настоящего маньяка, а во время попытки захвата преступника тот дал отпор и вынудил служителей закона открыть огонь на поражение. Город наконец вздохнул спокойно, как и сам Джеральд… А Лиз.. Дочка мэра уехала за границу, обучаться в престижных заведениях…
2010 год. Джеральд до сих пор не отошел до конца от потери Лиз. Одним, из ставших обыденными, вечеров с бутылкой виски мэр получает странное письмо. У Леноры есть еще одна дочь и она просит его удочерить и ее. Возможно это был крик души, жаждущий вернуть себе маленький уголок счастья, возможно что-то иное. Но уже через несколько дней в семье Ричардс появилась Элизабет Ричардс. Она настолько была похожа на умершую Лиз, что казалось, будто раны затягиваются, а жизнь возвращается в свое русло... Именно, что казалось.  Рано или поздно Лиз должна была вернуться, посему требовалось приводить один из планов в действие. Девушка по имени Саманта Грэй должна была вернуть свой долг за свое обучение – должна была стать новой Лиз…
6. Характер. Сильные и слабые стороны.
My ambitions is ammunition at this war.
- «Описать в двух словах характер человека практически не возможно. Но описать характер мэра Ричардса – задачка не из легких» - как писали однажды в газетах после интервью. Весь мир театр, а люди в нем актеры. Но кто сказал, что у одного актера может быть только одна роль? Так и Джеральд меняет свои роли как маски. Холодный, расчетливый и пунктуальный на работе, молчаливый, подозрительный, осторожный на разного рода мероприятиях, и совершенно неописуемый в домашних условиях, особенно рядом с женой и дочерьми. О таком человеке можно сказать, что он бесчувственный эгоист, после чего застать его в припадке ярости и задуматься о том, не воспринимает ли он все происходящее чересчур эмоционально? Но все же, какой он на самом деле?
Да, первое впечатление часто оказывается верным. Джеральд настоящий эгоист, что научился скрывать и использовать свое эго действительно виртуозно. Падают рейтинги? Заяви о безбашенной на первый взгляд компании по улучшению жизни в городе! Доведи дело до конца и заяви, что всегда исполняешь обещания, данные народу. И вот! Твой рейтинг вырвался до небес и даже не думает больше падать – все уверены, что ты человек слова.  А тем временем сам понимаешь, что просто не позволишь кому-то себя опустить или обойти.
Эмоции? У кого их нет? Но каждый проявляет их по-разному. Джеральд действительно любит жену и приемных дочерей, он действительно желал и желает им счастья. Но судьба странная штука. И никто кроме нее не знает, как скорбит бедняга по настоящей Лиз.
Пора бы и подвести итог. Джеральд весьма скрытная личность, что мало кому позволяет узнать себя настоящего. Его эго и амбиции могут разрушить все на своем пути, но, как известно, чем ты выше – тем больнее падать.
7. Таланты.
- Таланты? Пожалуй, это слово неуместно к такого рода человеку. Мэр города это не просто должность, требующая смесь талантов. Главное требование – не бояться их использовать. И неважно твои это таланты или нет. Так что главное, в чем преуспел на своей должности Джери – манипулирование людьми.
Некоторые люди, что зовут себя гурманами, смело назовут его подобным себе. Разного рода сорта алкоголя хранит Джери, в том числе весьма и весьма редкие. Хорошая сигара и бутылка крепкого виски – порой лучшее лекарство.
Единственное, за что Джед корит сам себя – курение. Несколько попыток бросить и все безуспешные, в конце концов, дали понять, что табак будет с ним до конца жизни.

Бонус: если вы берете данного персонажа, а администрация утверждает именно вас на эту роль, то на ваш счет начисляется целых 200 конфет.
Условия принятия: регистрация логина Gerald K. Richards, небольшое эссе на тему (не более 13 предложений): "Что я думаю об этом персонаже", а так же пробный пост на заданную тему. Тема будет выдана после того, как вы изъявите желание взять именно Джеральда. Не забывайте, что он очень важен для сюжета. Кроме того вам придется учитывать уже отыгранную игру от лица Джеральда. При желании с ней можно ознакомиться.

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » FRPG: TEN YEARS.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC