tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: Revival legend


TVD: Revival legend

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/3757787.jpg
Ради бессмертия избранных, должны умереть миллионы обычных...

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_mbkz07oVMw1r81ru3.gif
Тайлер ждет свою секси волчицу.

0

3

!!! КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ !!!

http://24.media.tumblr.com/4c8cd12fb6a60f17b6ea9427dde5d600/tumblr_mg319qpEts1rbbxnpo1_500.png
tumblr

Смерть  превращает  жизнь  в  судьбу...

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb9te8r8f81r3i0q8o2_500.gif
birdy – the a team
And they say
She's in the Class A Team
Stuck in her daydream

1. Полное имя персонажа:
Авери, Амелия, Аврора - я люблю имена на а.
Фамилию вы вольны выбирать сами, но пусть в сочетании с именем она звучит мелодично).
2. Возраст:
19-20 лет.
3. Раса:
Закуска. Людское отродье, в общем. В последствии я тебя обращу.
4. Досье персонажа:
- Род деятельности:
Выбирайте сами, но что-то простенькое. Может быть студенткой.
- Кратко о характере:
Ты очень умна и любознательна, но вот с людьми как-то не клеится. Ты скорее заводишь отношения с книгами, чем с представителями своего рода. В твоей жизни никогда не было сильных потрясений, глубоких потерь, да пожалуй, и жизни то у тебя совсем не было. Ты садишь зрение под тусклыми лампами и читаешь о приключениях, которые никогда не случались. Ты настолько мечтательна, что люди разучились понимать тебя и считают тебя забавной, но дурехой.
Когда все девчонки влюблялись в футболистов из своей школы, ты сходила с ума от принцев и королей. Моя глупая, принцы и короли не спасут тебя ни от уличных хулиганов, ни от одиночества. Они трусливы, они прячутся в стенах твоей головы, и заставляют тебя сражаться за их же свободу.
У тебя внутри целый мир, но способна ли ты выпустить его наружу и доказать всем вокруг, что ты невероятная, что ты непростая, что ты на них не похожа? Ты пишешь сказки в стол, и эти сказки пляшут на твоем одеяле по ночам, пока ты спишь.
Никто не воспринимает тебя всерьез, даже твои родители. Им то вообще глубоко наплевать, что твориться у тебя в душе - они давным-давно покинули тебя. Оглянись вокруг, разлепи глаза на минуту, оторвись от своих книжек и приоткрой завесу сказочного мира. Тогда ты ужаснешься, увидев наконец, как много одиночества темными струями просочилось в твою жизнь. Как много тишины окружает тебя. Только не сойди с ума.
Спи, моя Аврора. Я буду хранить твой сон, пока ты сама не проснешься.
5. Кем Вам приходится:
Она - самый любопытный человек на этой планете.
Она - самый нелюдимый, но в то же время, самый назойливый человек на этой планете.
Она настолько не простая, что мне хочется разорвать ее на кусочки.
Она - та, кого я тихо, про себя называю другом.
6. Внешность:
Sarah Bolger - я буду любить вас безмерно, если вы разделите мой вкус и возьмете эту девушку. Она же великолепна, ну. Я так люблю ее, что мыслю необъективно и настаиваю на этой внешности, даже если образ не подходит под персонажа, хаха.
7. Дополнительно:
Здравствуй, дорогой друг. Если ты дошла до этого пункта, значит тебя заинтересовала идея этого персонажа. Что ж, я очень рада. Я надеюсь, ты понимаешь, почему описание дано так прозрачно? Я хочу, чтоб ты сама ее придумала - тогда мне легче будет тебя полюбить. Ты можешь заполнить халявную анкету, если она еще будет действовать к тому моменту, но я надеюсь, что потом ты дополнишь досье характером собственного сочинения. Ибо я желаю видеть, кого ты строишь из нее, и знать, с кем связываюсь.
Приходи скорее, я буду тебя любить  http://s1.uploads.ru/Scesi.gif и задаривать подарочками.  http://s1.uploads.ru/i/IHAQl.gif   Ну и игрой конечно http://s1.uploads.ru/3eybm.gif
p.s. прошу прочитать заявку ниже.

0

5

Ищу семью:

Сестру:

http://s019.radikal.ru/i632/1301/cb/014bf81d196d.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9sxx9z9HH1r1bssko1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m9sxx9z9HH1r1bssko3_250.gif


1. Полное имя персонажа:

Элеонора Келлер/ Eleonora Keller (имя можно сменить)

Я буду вас называть: Лора, Элла.

2. Возраст:

от 17 до 25, не больше и не меньше.

На самом деле около 80-ти лет.

3. Раса:

вампирша

4. Досье персонажа:

- Род деятельности:

ищет сестру (меня)

- Кратко о характере:

Избалованная принцесса- это определение наверно больше всего подходит к ней, но есть и ряд других, не уступающих этому в точности, стоит лишь узнать ее поближе. Она умеет произвести впечатление милой, умной, очаровательной девушки, главное, она всегда знает, чего хочет. А то, чего она хочет, рано или поздно оказывается в полном ее распоряжении, она привыкла добиваться поставленной цели любой ценой.Её можно назвать не только стервой, но и порядочной сукой, но Лора этого не скрывает. Быть другом Элеоноры трудно, но это стоит того, для настоящего друга она не пожалеет ничего, и никогда не бросит в беде. Элла умеет притворяться кем угодно, и как угодно. Питается исключительно человеческой кровью, ей не заставит труда убить человека.

В общем можете придумать свой характер, но прошу не надо доброго и милого ангелочка, который всем помогает. Вампиры отнюдь не ангелы.

- Краткая биография:

Элеонора - старшая сестра Евы. Обладает прекрасным телом и для  неё не заставит труда соблазнить кого-то мужчину. Достаточно хитрая. Сестры всегда были дружны, Лора всегда помогала Еве, но также у них был брат, который называл их белочки. Сестриц это злило, но они всего лишь смеялись. Элеонора никогда не любила учиться, а отец упрекал её в том, что посмотри на свою сестру. Лора ненавидела, когда её сравнивали с кем либо. Ева и Элла всегда ходили вместе. Ева была тихая девушка, а Элеонора любила приключения из-за чего часто влипала в неприятности. Когда началась война, то она переживала за отца. Ева была у дедушки, потому что приехала к нему год назад до того, как началась война. Лора оставалась с матерью и бабушкой. Девушка видела, как мама и бабушка умерли на её глазах. Девушка смогла убежать. Она надеялась, что вернется сестра. Но девушка не вернулась. Она встретила одного мужчину, та узнала, что тот вампир. Девушка попросила его обратить её. Он удивилась. Элла чувствовала, что сестра жива, она просто должна умереть сейчас. Парень усмехнулся сказав, что она сумасшедшая, но обратил её. Девушка училась вампирской жизни сама, любила путешествовать старалась найти сестру. Завела много знакомых-вампиров, ведьм почти по всему миру. Сейчас девушка переезжает в Мистик Фоллз.

5. Кем Вам приходится:

старшая сестра

6. Внешность:

Любая. Мои варианты:

Barbara Palvin
Krysten  Ritter
Ksenia Solo

7. Дополнительно:

Сестрёнка, жду тебя, прошу найдись  :'(  :'(  :'(

Брата:



http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdow0y9Ufq1r0njtwo1_500.gif


1. Полное имя персонажа:

Константин Келлер/ Constantine Keller (имя можно сменить)

Я буду вас называть: Кости.

2. Возраст:

от 20 до 32, не больше и не меньше.

На самом деле около 90-100 лет.

3. Раса:

вампир

4. Досье персонажа:

- Род деятельности:

ищет сестёр

- Кратко о характере:

Старший брат и всё этим сказано, всегда заботился о своих сестрах. Очень любил над ними подшучивать, покалывать. Каонстантин этот тот человек, который может выпить, может пошутить. С виду обычный молодой человек. Временами может нагрубить. Ненавидит, когда кого-то унижают, или оскорбляют, особенно если эта девушка. В его семье учили, ты можешь говорить женщине всё что угодно, но знай свой предел, чтоб ты мог унизить её. Если он такое видит, то Кости с абсолютным спокойствием может дать тому в лицо. Предпочитает людскую кровь, но никогда никого не убивал, считает, что жизнь людская и так коротка. Нужна дать людям взять от неё столько, сколько они сами могут.

В общем характер любой, ваша фантазия)))

- Краткая биография:

1917 год. Константин родился в Кёнсбурге . Отец был офицером СС и мальчик с раних лет тоже мечтал быть таким, как и он. Молодой человек был первым ребёнком в семье. Помимо него у него были сестры-близнецы, которых он называл "Белочки". Юноша был зачислен в городскую школу, которая находилась слишком далеко от дома. Но, что поделать... Каким человеком не был его отец, но он старался дать своим детям хорошее образование. Мальчик учился прилежно, старался вкладывать все свои силы в знания. Так проходил год за годом. Вскоре он закончил школу. Молодой человек подал все документы для того, чтоб поступить в военную академию. Но его мечте не суждено было сбыться.
1945 год 3 декабря. Выходной день. Константин возвращался домой, как встретил одну рыжеволосую девушку с ярко-зелёными глазами. Незнакомка попросила помочь ей найти один дом. Они много разговаривали по пути… Но случилось то, что улица оказалась на самом окраине городка, где никто не бывает. Она изменила его жизнь. Спустя минуты девушка оказалась вплотную к нему... Девушка дала выпить ему свою кровь, а после и убили. Всё произошло мгновенно. Она сделала его вампиром.  Девушка рассказала кем он является. Вампирша сделала его таким просто для развлечения, она сразу же убежала.  Константин сам учился вампирской жизни. Посреди заснеженной дороги нашли его одежду и море крови. Люди решили, что на Константина напали волки.  Константин ушёл из своего дома раз и навсегда. Он довольно долго живёт жизнью вампира. Шло время он нападал на людей, напиваясь их крови. Занимался также различной магией.  Тут до него дошли слухи, что Натали жива. Поведав этот факт его старый знакомый, он знал Константина, он показывал ему старые фотографии сестры. Также он повёл его к ведьмаку, который заколдовал ему кольцо, чтоб тот мог находиться на солнце. И вот Константин собирается ехать в Мистик Фоллз.

5. Кем Вам приходится:

старший брат

6. Внешность:

Любая. Мои варианты:

Keanu  Reeves

7. Дополнительно:

Братик, жду тебя, прошу найдись  :'(  :'(  :'(

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: Revival legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC