tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: Growing Pains


TVD: Growing Pains

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/obHTX.gif
реклама by on the road
TVD: Growing Pains
Никлаус, ты нам очень нужен! У тебя уже есть готовые эпизоды и все тебя хотят видеть)

Также срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды);
Лесли Уэлш (акция 4; есть готовые эпизоды);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод)
Джон Уайлд (акция 6);
Келли Донован;
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эдриан.

0

2

TVD: Growing Pains разыскивает их!

http://s2.uploads.ru/CeVQx.gif

Никлаус Майклсон, ты нам очень нужен. Кэролайн начала осознавать свои чувства к тебе. Совет основателей начинает решительно действовать, поэтому твои обожаемые гибриды в опасности, а твоя ведьма нашла заклинание способное сделать Елену снова вампиром. У тебя уже есть 4 готовых эпизода. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.

http://s3.uploads.ru/NdzET.gif

Джереми Гилберт, ты нам очень нужен. Елена справляется со своей новой сущностью, с Бонни отношения не самые простые, но самое важное это то, что ты встретил потрясающую девушку Майли Олсен (о ней ты можешь узнать тут). Она тебе нравится очень сильно и будешь делать всё, чтобы спасти её от сверхъестественного мира. У тебя уже есть 4 готовых эпизода. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.

http://s2.uploads.ru/8V4pl.gif

Лесли Уэлш, ты нам очень нужна. Ты сильная ведьма, которая уже давно пристрастилась к тёмной магии, и ты помогаешь самому Клаусу. Твоя цель приезда в Мистик-Фоллс это не только помощь Клаусу, но и месть Стефану Сальваторе за нечто в прошлом. У тебя уже есть два готовых эпизода. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. Подробнее о себе ты можешь узнать тут

http://s2.uploads.ru/OPHbF.gif

Аманда Браун, ты нам очень нужна. Ты входишь в совет основателей, все тебя там уважают, ценят, но они не знают, что ты ведьма, а ведь новые власти хотят избавиться не только от вампиров, оборотней и гибридов, но и от ведьм. Ты помогаешь совету в истреблении нечисти, в том числе и себе подобных, ты охотница, которая боится, что её раскроют. У тебя уже есть готовый эпизод. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. Подробнее о себе ты можешь узнать тут

http://s3.uploads.ru/ANbqz.gif

Тайлер Локвуд, ты нам очень нужен. Твою мать сместили с поста мэра, тебе приходится скрывать ото всех, а ещё твоя девушка целовалась с Клаусом, когда тот был в твоём теле... Можно, сказать, что эта чёрная полоса, однако к тебе приезжает твоя подруга Хейли, которая помогла тебе избавиться от связи Клаусом, оно метит на твоё сердце и хочет раскрасить твою жизнь в яркие цвета. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.

Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эдриан, Руди Хопкинс.

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: Growing Pains


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC