tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Apocalypse: the strongest will survive


Apocalypse: the strongest will survive

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/IkGoC.jpg
Это время, когда мир уже давно поглотил ад, на что ты пойдешь, что бы выжить? Хватит ли тебе смелости заглянуть в глаза самой смерти или будешь отсиживаться в стороне в ожидании страшной участи? У тебя всегда есть выбор - убить или умереть.

0

2

Мы ждём тебя, у нас, на Apocalypse: the strongest will survive!
Заходите к нам в гости!
http://s2.uploads.ru/Hu5cL.gif

0

3


http://s3.uploads.ru/JX0Vs.jpg

Elizabeth Stevenson 23 y.o.
*Amanda Seyfried
Шеф-повар

Элизабет очень улыбчивая девушка. Можно сказать что она как маленькое солнышко. Хотя после потери родителей, и почти всех друзей, улыбка стала более натянутой, чем искренней. Стивенсон  очень чувствительна, хотя старается не показывать этого, ведь наступили такие времена, когда не одной ей плохо. С улыбкой вспоминает своих родителей и друзей, иногда ей кажется что ничего такого не было, что никто не умирал , и мир ни с кем не сражается. Можно сказать, что это последствие того что она увидела смерть родителей, стадия отрицания. Никто не знает что у нее внутри, потому что она тщательно скрывает это, боясь довериться кому либо. Её семья была не слишком богата, и девушка не раз подрабатывала, чтобы купить себе какую-нибудь новинку . Во время того как псы убивали родителей девушки, Элизабет была дома, но её вовремя вытащил истребитель. Она благополучно попала в город Света и теперь работает шеф-поваром в кафе.

0

4

0

5

Alison Richardson, ищет тебя!

http://s3.uploads.ru/Y4VCZ.gif
o1. Имя и фамилия:
Michael Mate/ Майкл Мейт

o2. Возраст
27

o3. Профессия
Истребитель

o4. Коротко о персонаже:
Серьезный, ответственный, терпеливый и преданный. Вот пожалуй главные прилагательные, которыми можно характеризовать этого юношу. Видимо, тяжелое детство сумело воспитать из этого молодого человека настоящего мужчину. Очень долгое время мальчик слышал, как ссорятся его родители и не понимал из-за чего, ведь ему тогда было всего 12 лет. Именно в этом возрасте отец ушел из семьи, оставив мать, сестру и маленького Майкла на произвол судьбы. В те времена семье жилось очень тяжело. Из-за недостатка денег приходилось во всем себя ограничивать. Казалось, если бы не бабушка. то они бы попросту пропали.
И вот, мать нашла себе вторую работу, за воспитанием детей следила бабушка, и казалось все начало налаживаться, как вдруг в один прекрасный день он узнал что окончательно осиротел .Его обожаемую маму убили, и теперь у него осталась только бабушка, и маленькая сестренка, о которых нужно было заботиться. С детства мальчик везде отличался, не важно что это было, школа, спортивные игры, отношения с девушками и даже музыка.Он везде старался быть лучшим.  Однажды, он нашел ту единственную, ради которой стоит жить, но судьба отняла её у Майкла. Её убили те твари, которые пришли на землю. С тех пор, Мейт считает своим долгом убивать тех, кто отнимает жизни у людей. Он по-прежнему опекает свою сестру и отказывается признавать её взрослой.

o5. Отношения:
Романтические отношения, всяческая поддержка, ты не только мой парень, но и лучший друг, человек который понимает меня с полу слова, так же как и я тебя.

o6. Внешность:
Ian Somerhalder only!  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Apocalypse: the strongest will survive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC