Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: hope is gone

Объявление

Форум переехал: http://hopegone.rusff.ru
welcome to tvd: hope is gone


И вот мы наконец открываемся. Долгие месяцы подготовки прошли и мы с вами на просторах интернета. Сколько нервов и сил было потрачено. Мы вложили душу в этот проект и надеемся, что вам у нас понравится! С любовью от Елены, Ребекки и Валери



in game

Город как всегда полон драмы. Приехавшая не так давно давняя знакомая Деймона Сальваторе Саша, поселяется в особняке братьев. Как она говорит, она приехала просто навестить старого знакомого, но на самом деле у красавицы свои планы, о которых никто не догадывается. Но возможно это все закончится расставанием Стефана и Елены. Также город посещает группа охотников, ведь Мистик-Фоллс известен в кругах вампиров. Возможно город ждут новые смерти? Также не так давно, после смерти своего отца в город приехала молодая девушка Эйприл Янг. Она теперь совсем одна и не знает куда ей подастся. Благо Гилберты и Донован готовы оказать ей поддержку. То же касается и Мередит Салез, которая вернулась оканчивать свой последний год обучения в школе в родном городе. И ей предстоит многое узнать о своих старых друзьях


navigation

гостевая книга | занятые внешности | правила проекта
нужные персонажи | реклама | объявления


admin team



active players



partnership

TVD - Mistic Falls TDV: Whisper in the Dark AMSTERDAM Broad Creek. Hells Bells TVD: tumult feelings FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites Бордель. NC-17 GLEE Oh, so Hollywood Hogwarts

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » The Vampire Diaries: Last Chance


The Vampire Diaries: Last Chance

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FRPG The Vampire Diaries: Last Chance

— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??

http://s2.uploads.ru/srb4a.png
tumblr

0

2

Ребекка Майклсон разыскивает своего наилюбимейшего братца
http://s3.uploads.ru/XZQPM.gif

1. Имя персонажа. Клаус Майклсон|Klaus Mikaelson
2. Раса. hybrid
3. Возраст. 25 у.о.| 2500 у.о.
4. Внешность. Joseph Morgan
5. Ваши отношения с персонажем. любимый братец
6. Краткая характеристика.
Клаус из семьи первородных вампиров, в которых его с братьями и сестрой превратила мать, могущественная ведьма Эстер. Впоследствии женщина отвернулась от своего отпрыска, которого она родила от оборотня. Таким образом, Клаус оказался единственным гибридом, убить которого не может ничто, кроме старого белого дуба. Чтобы страшная правда о рождении сына не вырвалась наружу, Эстер наложила сильное проклятье, блокирующее его волчью сущность. Вернуть все на свои места можно лишь с помощью «лунного камня» и сложного магического ритуала. Именно это и становится главной целью Клауса, ради которой он живет.
В 1490 году он наконец нашёл “ключ” к снятию этого проклятия, двойника Петровой – Катерину (позже Кэтрин Пирс), но та, очаровав и обманув одного из приближенных Клауса, сумела сбежать и стать вампиром, став не пригодной для ритуала.
Долгое время Клаус скрывался от отца вместе со своей сестрой Ребекой. И когда Ребека влюбилась и не захотела бежать с Клаусом в очередной город- он заколол её.
В наши дни Клаусу всё-таки удалось избавиться от проклятия, принеся в жертву нового двойника Петровой - Елену Гилберт. Во время ритуала древний вампир чуть не погиб, когда на него напала ведьма Бонни Беннет, получившая силу сотни ведьм, сожжённых в Мистик-Фоллс. Элайджа в отместку за уничтожение семьи собирался добить его в мгновения наибольшей уязвимости, но ошеломлённый Клаус уверяет, что никого не уничтожал, и просит пощады за воссоединение Элайджи с семьей.
Главной целью в жизни стало создание гибридов. Сам он считает, что это сможет ему помочь избавиться от одиночества.
Увлечен Кэролайн Форбс.
7. Дополнительно.
Все стандартно: роль берем не на пару дней, если взяли - не пропадаем. правда, если желание играть пропало, лучше напишите мне, что уходите, не съем же я вас в конце концов, обижаться тоже не буду, я не обидчивая. Со своей стороны обещаю обеспечить игрой сполна. От игрока жду активности не только в игре, но и во флуде)
Братец, я тебя очень жду и уже обожаю!  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

3

http://s2.uploads.ru/5VT0S.gif
тумблеер

1. Имя персонажа.
Даю полную свободу выбора. Далее просто "ты"
2. Раса.
Демон.
3. Возраст.
25/2500
4. Внешность.
Cam Gigandet l Кэм Жиганде. Возможно смена, но нужно обсудить.
5. Ваши отношения с персонажем.
Для начала ты будешь тем, кого мой отец Люцифер отправит присматривать за мной. Изначально наши отношения не завяжутся, так как и я вспыльчивая особа, да и тебе не особо хочется нянькаться со мной, но все же ты будешь мне помогать свыкнуться с моей новой силой. Потом как-нибудь мы переспим, и может быть что-нибудь у нас завяжется. Говори сразу. никаких розовых соплей. Любить мы конечно, полюбим друг друга, но прогулки при луне и романтика это не по мне. Только жесткий секс и хардкор. 
6. Краткая характеристика.
Вполне самоуверенный, с легкой наглостью парень, а вид лет 25. Волевой и целеустремленный. Ты привык добиваться своей цели несмотря ни на что. Некий такой плохиш, с особым шармом и очарованием. Преданный своим близким, которых у тебя не так много. Вспыльчив. Раним, но тщательно это скрываешь.
7. Дополнительно.
Говорю сразу, большие посты писать могу, но не люблю. Краткость-сестра таланта. Конечно не по 5 строк, но 20-25 для меня вполне нормально. Меньше воды- больше дела.  Обещаю от себя активную игру.
Приходи http://savepic.net/3431961m.gif Обо всем можно договориться.  http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » The Vampire Diaries: Last Chance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC