tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Supernatural - recent history or upside down


Supernatural - recent history or upside down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2456137.jpg
*кликабельно

- Сэм, пошел вон отсюда - рассмеялся и сел - Привет, меня зовут Дин Винчестер и я хочу вас позвать на ролевую, где нам дали новую, другую жизнь.
Новая история, которую мы будем писать сами.
Нам нужны все до единого, будь то канон или нет.
Ведь, даже с неканоном мы можем быть знакомы.
Здесь все возможно и все реально.
Мы свободно поможем в написании анкеты и всегда готовы поднять настроение.
Приходите и вы не пожалеете...СЭМ!А  НУ НЕ ТРОГАЙ ИМПАЛУ!
- убежал.

Сюжет | Правила | Для гостей | Акции

0

2

http://s3.uploads.ru/Ix81E.jpg

Имя: Саманта Смит/Samantha Smith
Пол: Женский
Возраст: 16 y.o.
Статус: Избранная
Способности: Гипноз, живой компьютер
Прототип: Карен Гиллан
Информация: Саманта родилась в 1996 году, в семье инжинера, который не когда продал свою душу дьяволу, совершенно не подумав о последствии. В возрасте месяца, к ней пришел демон и напоил ее своей кровью, родители это совершенно не заметили. Когда Саманте было четыре года, она лишилась своей семьи. Дом полностью сгорел, в живых осталась она одна. После этого она попала в детский дом. Пробыв около двух лет там, ее удочерила одна хорошая пара. Семья Смитов с любовью приняла малышку, однако ни кто не ожидал, что в ней очнутся способности. Способности начали просыпаться в двенадцать лет. После этого, девочка стала работать над ними. Сейчас Саманте шестнадцать лет, многие хотят из демонов найти ее. Чтобы не подвергать свою семью опасности Саманта пустилась недавно в бега. Находиться в них по сей день.


Имя: Найджел Лиам/Nigel Liam
Пол: Мужской
Возраст: 15 y.o.
Статус: Избранный
Способности: Невидимость, проекция
Прототип: Стерлинг Найт
Информация: Найджел, родился в 1997 году, в семье военного. Мать погибла сразу же в родах. Отец продал свою душу на то, чтобы вернуть свою жену в семью. На это ему дали 5 лет. Плату сказали потом возьмут. После того случая прошло полгода. В детской ребенка появился демон, именно он напоил маленького Найджела своей кровью. Спустя четыре с половиной года, отец погиб при неизвестных обстоятельствах. Как говорили, что это был волк. Найджел в это не верил. Именно тогда у него проснулась способность становиться невидимым. Малыш остался вместе с матерью. Когда ему исполнилось 12 лет, проявилась вторая способность, проекция. Именно в этом возрасте его выкрали демоны. Два года он находился среди них. Год назад сбежал, домой вернуться не решается. Находиться  в бегах.

http://s2.uploads.ru/G891o.jpg

http://s2.uploads.ru/mTDlq.jpg

Имя: Айрин Браун/Irene Brown
Пол: Женский
Возраст: 14 y.o.
Статус: Избранная
Способности: Абсорбция памяти, Временное заимствование способностей путем прикосновения
Прототип: Райан Ньюман
Информация: Айрин, родилась совершенно не планово. В 1998 году. Ее мать будучи организатором свадеб не особо хотела ребенка, но во время беременности она поняла, что малышка дар свыше. Однако она была под угрозой. Ей сказали, что девочка родиться с параличом, мама во имя сохранения жизни своей дочери, продала душу. Узнав об этом, отец засадил свою жену в психиатрическую больницу. Однако девочка родилась здоровой. Полгода спустя в детскую пришел демон и напоил девочку кровью. Об этом ни кто не узнал. Через 10 лет мама скончалась. В то время как она все время находилась в больнице. Айрин же жила с отцом и росла совершенно нормальным ребенком. У нее были друзья. После того, как ее мама погибла, в ней проснулись способности. Айрин в тайне развивает способности. Но так же живет со своим отцом.

Имя: Ник Робинсон/Nick Robinson
Пол: Мужской
Возраст: 13 y.o.
Статус: Избранный
Способности: Заморозка, Гидрокинез
Прототип: Брэдли Стивен Перри
Информация: Ник, родился в 1999 году. В семье он был долгожданным ребенком, поэтому еще до его зачатия, отец решился на отчаянный шаг, продать душу дьяволу. Время шло, жена забеременела. Через 9 месяцев появился Ник. Родители были очень счастливы. Так малыш рос, окруженный в семье, ласке и заботе. Когда ему было полгода, в детской появился демон, напоив малыша своей кровью. Когда малышу исполнилось 8 лет, проснулась первая способность. Так он спас свою маму от грабителя, который выстрелил в нее. В 9 лет он потерял своего отца, из-за чего это стало толчком для того, чтобы проснулась вторая способность. Вторая способность так же проявилась. Сейчас он растет обычным мальчиком, при этом шалуном, который каждый божий день доводит своих преподавателей до нервных срывов.

http://s3.uploads.ru/VXMYm.jpg

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Supernatural - recent history or upside down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC